Основным направлением нашей компании является круглосуточная оптовая поставка нерудных строительных материалов, различных пород и фракций на бетонные заводы и строительные площадки Москвы и Московской области.

Поставка нерудных строительных материалов недорого: с нами это возможно!

При выборе интересующего вас материала вы попадете на страницу с его продробным описанием




Щебень, грунт и песок - материалы, объединенный по классификации в группу нерудных - имеют множество применений.
Запланировав строительство, заблаговременно решите вопрос с поставкой грунта для выравнивания поверхности и щебня с песком для бетонных и отделочных работ.

Вы можете получить консультацию по выбору нерудных
материалов по телефону 8 (495) 78 - 406 - 78

Поставка нерудных строительных материалов недорого: с нами это возможно!


Компания "Транспортное Снабжение Нерудами" работает с ведущими строительными компаниями. Мы гарантируем идеальное качество поставляемых строительных материалов, их соответствие маркировке и техническим показателям, а также отличные отпускные цены для клиента.

Мы предпочитаем напрямую сотрудничать и с покупателями, и с производителями продукции, поэтому имеем возможность контролировать качество входящих к нам материалов, предлагая максимально приемлемую стоимость реализации материалов.

У нас можно заказать все нерудные строительные материалы:

Щебень в Тучково

Существует несколько способов классифицировать производственный щебень. Самые удобные из них два нижеперечисленных:

  1. По виду сырья щебень может изготавливаться из гранита, гравия известняка, а также быть шлаковым или вторичным.
  2. Классификация по размерам частиц (фракции).

Обратившись в компанию "Транспортное Снабжение Нерудами", вы можете купить щебень в Тучково практически любой фракции, которая сегодня востребована при строительных работах или благоустройстве.

Выбирая ту или иную марку интересующего вас щебня, стоит учитывать такие показатели, как лещадность (форма зерна), морозоустойчивость, прочность и радиоактивность. Каждый из них оказывает влияние на возможность работы с материалом в определенных климатических условиях, а также способность выдерживать проектные нагрузки.

Доставка щебня происходит после оформления заказа и получения оплаты, а также согласования даты и места поставки материала. Мы четко и безоговорочно придерживаемся согласованного графика и взятых на себя обязательств.

Песок в Тучково

У компании "Транспортное Снабжение Нерудами" вы можете всегда купить песок в любом количестве. В нашем ассортименте доступны любые фракции, популярные среди заказчиков и используемые в тех или иных производственных целях.

ООО "Трансснабнеруд" подходит к этому вопросу очень ответственно и гарантирует именно то высокое качество продукта, которое способно обеспечить «железобетонный» имидж предприятия. Самостоятельная добыча и высокотехнологичная переработка песка (разделение на фракции, промывка, контроль качества) позволяет поставлять заказчику отличный материал по приемлемой цене. Любой обратившийся потребитель получит от наших специалистов самые подробные консультации по поводу интересующей его продукции. В частности, по составу, плотности зерен и пустотности песка. Кроме того, большое значение, в современном строительстве, играет радиационно-гигиеничесская оценка применяемых сыпучих материалов.

Доставка песка компанией "Транспортное Снабжение Нерудами" выполняется четко в оговоренные сроки после согласования всех деталей поставки с нашими менеджерами.

Разновидности песчано-гравийных смесей

Песчано-гравийная смесь соответствует одному основному параметру, который может служить ориентиром при выборе. Речь идет о соотношении в смеси песка и гравия. Всего существует пять групп таких смесей, имеющих различные пропорции соединения компонентов:

Процент содержания гравийного компонента смеси определяет ее общую твердость и возможную область применения. От количества гравия и размера его фракции зависит и стоимость материала.

Мы доставляем песчано-гравийные смеси по всей территории Москвы и области, неукоснительно придерживаемся оговоренных сроков и предлагаем лучшие цены в регионе на песчано-гравийные смеси.