Основным направлением нашей компании является круглосуточная оптовая поставка нерудных строительных материалов, различных пород и фракций на бетонные заводы и строительные площадки Москвы и Московской области.

Основные виды нерудных материалов

При выборе интересующего вас материала вы попадете на страницу с его продробным описанием




Щебень, грунт и песок - материалы, объединенный по классификации в группу нерудных - имеют множество применений.
Запланировав строительство, заблаговременно решите вопрос с поставкой грунта для выравнивания поверхности и щебня с песком для бетонных и отделочных работ.

Вы можете получить консультацию по выбору нерудных
материалов по телефону 8 (495) 78 - 406 - 78

нерудные материалы песок гравий с доставкой цена

Поставка нерудных материалов

Нерудные строительные материалы - материалы минерального происхождения, применяемые в строительстве в чистом виде. Нерудные материалы преимущественно получаются методами переработки (дробление, сортировка, отсев, промывка) пород, добытых в карьерах.

Наиболее востребованные материалы в этой категории – различные заполнители для бетона и асфальтобетона и дорожно-строительные материалы, а точнее – гравий и песок различных фракций.

И гравий, и песок имеют широчайшее применение в строительстве и дорожных работах и являются незаменимыми компонентами в бетоне и иных строительных смесях. Фракция и порода щебня определяют сферу его применения и свойства смеси, в которой он применяется в качестве компонента.

То же справедливо и в отношении песка. Кроме того, чистота песка в некоторых смесях имеет весьма существенное значение. В таких случаях в смесях используется речной песок, обладающий гораздо большей чистотой, чем карьерный.

Поставка нерудных материалов, как очевидно из наименования, - специализация нашей компании. Мы можем обеспечить доставку всевозможных нерудных материалов – песок, щебень, гравий – любых фракций и в любом количестве по всему западному Подмосковью, а также соседним областям.

Собственный парк автомобилей и отсутствие посредников позволяет держать планку цен на минимально возможном уровне.