Основным направлением нашей компании является круглосуточная оптовая поставка нерудных строительных материалов, различных пород и фракций на бетонные заводы и строительные площадки Москвы и Московской области.

Доставка нерудных материалов

При выборе интересующего вас материала вы попадете на страницу с его продробным описанием




  Организация доставки нерудных материалов может быть весьма хлопотным и затратным мероприятием, если у Вас нет надежного поставщика с налаженной инфраструктурой.
  Если Вам потребовались щебень, песок или грунт, и Вы желаете получить их вовремя и по разумной цене - смело обращайтесь к Нам;

Наш телефон: 8 (495) 78 - 406 - 78

нерудные материалы прайс лист скачать

Доставка нерудных материалов

Как и многие природные материалы, нерудные материалы – песок, щебень – могут проходить весьма длинный путь от места добычи до строительной площадки.

Щебень чаще всего является побочным продуктом добычи других материалов, поэтому требует очистки и измельчения до требуемой фракции прежде, чем может быть использован в строительстве или дорожных работах.

Разумеется, заводы по переработке располагаются как можно ближе к местам добычи, чтобы минимизировать затраты на промежуточную транспортировку с места добычи до места переработки.

После переработки щебень уже может быть транспортирован до промежуточной базы (например, к железнодорожной линии) или напрямую к месту, где щебень будет применяться.

Песок подобно щебню проходит через очистные сооружения для отсеивания крупных частиц и вымывания примесей, негативно влияющих на свойства смесей, в которых будет применяться песок.

При потребности в чистом песке местом добычи служат русла рек: речной песок уже прошел природную промывку, а потому гораздо чище по составу, но, как правило, сложнее в добыче.

Чтобы минимизировать затраты на транспортировку, желательно выбирать поставщиков, добывающих нерудные материалы как можно ближе к месту строительства. Поэтому доставка нерудных материалов по Московской области обходится наиболее выгодно при заказе у местных поставщиков, обладающих собственными местами разработок.

Компания «ТрансСнабНеруд» как раз входит в число таких поставщиков.