Основным направлением нашей компании является круглосуточная оптовая поставка нерудных строительных материалов, различных пород и фракций на бетонные заводы и строительные площадки Москвы и Московской области.

Сеяный песок

При выборе интересующего вас материала вы попадете на страницу с его продробным описанием




Для большинства строительных операций важно качество применяемого бетона. Соответственно, важно и качество составляющих бетона, в частности, песка.

Вы можете ознакомиться с прайс-листом на песок
или сделать заказ по телефону 8 (495) 78-406-78

купить сеяный песок для строительных целей доставка и самовывоз

Сеяный песок

Промышленная добыча песка – не самое простое дело, как может показаться человеку, незнакомому со спецификой. Для добычи необходимо специальное оборудование и спецтехника.

Песок может добываться в карьерах двух видов: косогорных и водные. Обычно песчаный пласт залегает под поверхностью земли или воды, поэтому и требуется спецтехника для его подъема на поверхность со дна или для расчистки верхних слоев почвы.

Наиболее доступен для добычи песок под слоями почвы – таких карьеров больше всего, и поэтому карьерный песок наиболее доступен.

Качество песка – очень немаловажная деталь при добыче. Недостаточно качественный песок не подлежит добыче.

В случае, если требуется песок строго определенной фракции, он подвергается процедуре просеивания. Сеяный песок обладает более широкой сферой применения, качество смесей на нем выше, а цена на сеяный песок незначительно выше, чем на обычный.

У нас вы всегда можете заказать сеяный песок с доставкой – собственная техника и карьер позволяют устанавливать минимальную цену.