Основным направлением нашей компании является круглосуточная оптовая поставка нерудных строительных материалов, различных пород и фракций на бетонные заводы и строительные площадки Москвы и Московской области.

Транспортировка нерудных материалов

При выборе интересующего вас материала вы попадете на страницу с его продробным описанием




Сезонное строительство требует большого количества песка и щебня. Мы специализируемся на поставке нерудных материалов.

Вы можете получить информацию об условиях доставки нерудных материалов
или сделать заказ по телефону 8 (495) 78-406-78

загрузка, перевозка и разгрузка нерудных материалов

Под термином «нерудные материалы» подразумеваются ресурсы, относящиеся к минералам чаще осадочной или вулканической природы, добываемые в карьерах. Наибольшее практическое значение среди таких материалов имеют гравий, щебень, песок, минеральный порошок, пиленый камень и тесаные плиты. Преимущественно нерудные материалы применяются в ремонтно-строительной и производственной сфере. В среде специалистов данный вид минеральных ресурсов именуется также инертными материалами, поскольку для них характерно отсутствие ярко выраженных и быстро протекающих химических реакций. Перевозка нерудных материалов – услуга, либо оказываемая специализированными автотранспортными предприятиями, либо являющаяся одним из элементов комплекса по добыче и переработке минеральных материалов. 

Перевозка нерудных материалов – процесс, от которого напрямую зависит финансовое благополучие строительно-ремонтных организаций. Ведь задержка с поставками щебня или песка, являющимися наполнителями для бетонов и компонентами, необходимыми при прокладке дорог, благоустройстве площадок, влечет за собой неминуемые простои и, следовательно, финансовые потери. Таким образом, компании-застройщики, дорожно-ремонтные предприятия и организации, занимающиеся доставкой нерудных материалов, находятся в прямой зависимости. 

Компания «ТрансСнабНеруд» не первый год поставляет щебень, гравий, песок и другие инертные материалы на строительные площадки Москвы и Московской области. Оперативность и  своевременность доставки мы обеспечиваем за счет большого автопарка и наличия всей необходимой специальной техники. Перевозку нерудных материалов наш персонал изучил досконально: в процессе транспортировки груз защищен от высыпания, выветривания, намокания и загрязнения, а погрузка и выгрузка происходит без потерь. Обращаясь к нам, вы гарантированно получаете высочайший профессионализм в комплекте с демократичными ценами.