Основным направлением нашей компании является круглосуточная оптовая поставка нерудных строительных материалов, различных пород и фракций на бетонные заводы и строительные площадки Москвы и Московской области.

Песок в городе Тучково

При выборе интересующего вас материала вы попадете на страницу с его продробным описанием




Песок в Тучково, а так же грунт и щебень - материалы, объединенный по классификации в группу нерудных - имеют множество применений. Запланировав строительство, заблаговременно решите вопрос с поставкой песка

Вы можете получить консультацию по выбору нерудных материалов по телефону:
Отдел Продаж: 8 (985) 78-406-78

Песок в Тучково

Человеку, не посвященному в тонкости строительства, кажется, что купить песок в Тучково – проще простого и сделать это можно везде, где угодно. Однако на самом деле все не так. Покупая этот стройматериал у первого попавшегося продавца, вы делаете огромную ошибку. Государством разработаны регламенты, в частности ГОСТ 8736-93-М, в которых оговариваются требования к песку. Согласно этого государственного стандарта для строительства важно все – и фракция, и степень загрязненности, и радиоактивность.

Покупая песок в городе Тучково у непроверенных продавцов, заботящихся только о собственной наживе, вы можете впоследствии потерять приличную сумму. Бетон на песке, содержащем высокий процент примесей, будет рассыпаться на глазах. И если это не произойдет в первый же месяц после застывания смеси, то можете быть уверены, что в течение первого года в фундаменте пойдут трещины, а из кладки начнут выпадать целые куски раствора. Высокая пустотность песка является, во-первых, причиной его непрочности, а во-вторых – повышенной гигроскопичности и, как следствие – последующего перерасхода и расслоения строительного или отделочного раствора.

ООО "Трансснабнеруд" дает вам возможность купить песок в Тучково не по самой низкой цене, а самого высокого качества. Приобретая этот стройматериал у нас, покупатель получает качественный продукт необходимой фракции, проверенный на степень радиоактивного загрязнения и очищенный от посторонних примесей. Продавая песок в городе Тучково, наше предприятие рассчитывает за счет отличного сервиса и качественной продукции занять лидерские позиции и расширить круг постоянных заказчиков.

Нашему песку дана радиационно-гигиеническая оценка, что свидетельствует о его пригодности для строительных нужд. Очистка и разделение на фракции этого сыпучего материала происходит с использованием высокоэффективной современной техники, а это является своеобразным гарантом высокой степени однородности и чистоты песка.

Наши сотрудники всегда готовы рассказать покупателю о таких характеристиках продукции ООО "Трансснабнеруд", как состав, плотность зерен, пустотность песка. В лабораториях предприятия материал проходит все необходимые этапы проверки, в которой контроль осуществляется специалистами и профессионалами с многолетним опытом работы и высокой квалификацией. Именно поэтому мы ручаемся за качество своей продукции и гордимся отсутствием рекламаций со стороны покупателей.

Для удобства заказчиков мы организуем доставку. Эта услуга позволяет вам сэкономить время, поскольку транспортировка стройматериалов на нашем предприятии осуществляется четко и максимально быстро. Большой парк грузовой автотехники, высококлассные водители и регулярное техническое обслуживание транспорта – залог своевременной доставки заказанной продукции и бесперебойной работы на вашем строительном объекте в любую погоду.