Основным направлением нашей компании является круглосуточная оптовая поставка нерудных строительных материалов, различных пород и фракций на бетонные заводы и строительные площадки Москвы и Московской области.

Щебень в городе Руза

При выборе интересующего вас материала вы попадете на страницу с его продробным описанием




Щебень в Рузе, а так же грунт и песок - материалы, объединенный по классификации в группу нерудных - имеют множество применений. Запланировав строительство, заблаговременно решите вопрос с поставкой нерудных материалов

Вы можете получить консультацию по выбору нерудных материалов по телефону:
Отдел Продаж: 8 (985) 78-406-78

Щебень в Рузе

Если вы решили купить щебень в Рузе, то наверняка перед совершением сделки постараетесь изучить рынок строй материалов. Скорее всего, ценовой разброс будет незначительный, но при закупке больших объемов меньшая стоимость может показаться весьма заманчивой. Вот тут можно совершить большую ошибку. Как правило, низкую (относительно) цену выставляют компании, продающие так называемый рециклинговый щебень. Иными словами, это вторичный щебень, полученный путем измельчения и минимальной переработки строительного мусора.

В основном очистка ограничивается отделением остатков металлической арматуры и прочих конструкционных элементов. Без достаточного опыта отличить такой материал визуально от добытого в карьере (первичного) достаточно сложно. Однако простое взвешивание заранее известного объема сразу расставит все точки над «i». Вторичный щебень имеет значительно меньшую плотность, нежели первичный. У него плохое сцепление с раствором. Кроме того, он не может быть использован в строительстве как заполнитель. Вполне допускается применение вторичного щебня в качестве отсыпки при прокладки пешеходных дорожек, а так же для выполнения дизайнерских работ.

"Трансснабнеруд" поставщик нерудных материалов реализует щебень в городе Руза,добытый и переработанный благодаря собственным производственным мощностям. Еще один немаловажный момент: купить щебень в Рузе непосредственно у производителя намного выгоднее по нескольким причинам. Во-первых, никаких «накруток», неизбежных у компаний перекупщиков. Во-вторых, качество продукции (даже первичного щебня) может оказаться весьма далеким от утвержденных государством стандартов. Это касается содержания посторонних примесей (в частности глины). И самое главное – уровень радиационного фона.

Не секрет, что наиболее качественный щебень получается в результате дробления гранита, который, являясь наиболее древней породой, обладает наибольшим уровнем гамма-излучения. В зависимости от места залегания породы, радиоактивность ее может колебаться в значительных пределах. И если не проводить обязательный радиологический контроль может случиться настоящая трагедия. Могут пострадать все лица, непосредственно участвующие в процессе добычи, переработки, транспортировки, продаже. А также строители, использующие данный материал при возведении зданий или иных объектов. И наконец, ничего не подозревающие люди, которые будут проживать либо работать в этих помещениях.

Что касается продукции ООО "Трансснабнеруд", то такие вопиющие нарушения совершенно исключены. Мы гарантируем нашим потенциальным партнерам не просто высокое качество продукции, но и предоставляем возможность самим убедиться в соблюдении всех необходимых норм по контролю. И наконец, еще один плюс - доставка приобретенных материалов непосредственно к месту складирования или использования. Благодаря наличию автотранспорта и специализированных ремонтных мастерских мы не ограничены в выборе партнеров и готовы сотрудничать даже при отсутствии у клиента возможности организовать самовывоз.