Основным направлением нашей компании является круглосуточная оптовая поставка нерудных строительных материалов, различных пород и фракций на бетонные заводы и строительные площадки Москвы и Московской области.

Щебень в городе Тучково

При выборе интересующего вас материала вы попадете на страницу с его продробным описанием




Щебень в Тучково, а так же грунт и песок - материалы, объединенный по классификации в группу нерудных - имеют множество применений. Запланировав строительство, заблаговременно решите вопрос с поставкой нерудных материалов

Вы можете получить консультацию по выбору нерудных материалов по телефону:
Отдел Продаж: 8 (985) 78-406-78

Щебень в Тучково

Теперь купить щебень в Тучково можно будет у нового поставщика сыпучих стройматериалов - "Трансснабнеруд" поставщик нерудных материалов. Отличительной особенностью данного предприятия является то, что оно предлагает на реализацию продукцию добытую и переработанную самостоятельно. Большинство компаний-поставщиков на этом рынке занимаются банальной перепродажей и поэтому формально не несут полной ответственности за товар, который реализуют. Наше предприятие, в отличие от них, полностью контролирует процесс на всех стадиях - от добычи до реализации и, соответственно, отвечает за качество готового материала в полной мере. Для этого разработана методика и доведена до совершенства технология, позволяющая своевременно выявлять и устранять недостатки, а так же быстро реагировать на меняющуюся конъюнктуру рынка.

Стоит упомянуть о такой разновидности мошенничества, как торговля вторичным (или как его еще называют рециклинговым) щебнем. Его получают путем измельчения железобетонных конструкций. После дробления полученная масса очищается от остатков железа, просеивается и промывается. Готовый продукт достаточно трудно отличить от первичного щебня поступающего непосредственно из карьера, однако область его применения сильно ограничена. В частности, использование его в качестве наполнителя запрещено строительными нормами. Цена на такой материал должна быть значительно ниже. Тем не менее, в погоне за максимальными прибылями, некоторые поставщики успешно проделывают такой трюк.

Конечно, нельзя утверждать, что все кто продают щебень в городе Тучково безответственно относятся к данному вопросу. Однако такие случаи, к сожалению, не редкость как на рынке строительных материалов, так и вообще в бизнесе. Особенно это касается не собственно качества поставляемой продукции (хотя случается и такое), а санитарно-гигиенических и эпидемиологических норм. В частности, радиологического контроля. Не секрет, что гранит, из которого получается наиболее качественный щебень, достаточно радиоактивен. Фон может колебаться от нормального до весьма высокого. Все зависит от мест залегания и сопутствующей породы.

Таким образом отсутствие контроля или халатно проведенные замеры могут привести к поистине трагическим последствиям. В случае с радиацией (как показывает горький опыт человечества) проблемы возникают у всех без исключения. Любой человек, который соприкасается с «грязным» материалом в той или иной мере подвержен опасности. Если же вы решили купить щебень в Тучково у ООО "Трансснабнеруд", то гарантированное качество нашей продукции подтверждено сертификатами, в чем можно убедиться непосредственно перед заключением сделки.

При необходимости ООО "Трансснабнеруд" поможет решить проблему доставки заказанной у нас продукции непосредственно по адресу указанную покупателем. Мы надеемся, что наши будущие партнеры по достоинству оценят высокий профессионализм наших сотрудников и качество предлагаемого нами сервиса.