Основным направлением нашей компании является круглосуточная оптовая поставка нерудных строительных материалов, различных пород и фракций на бетонные заводы и строительные площадки Москвы и Московской области.

Щебень в Дорохово

При выборе интересующего вас материала вы попадете на страницу с его продробным описанием




Щебень в Дорохово, а так же грунт и песок - материалы, объединенный по классификации в группу нерудных - имеют множество применений. Запланировав строительство, заблаговременно решите вопрос с поставкой нерудных материалов

Вы можете получить консультацию по выбору нерудных материалов по телефону:
Отдел Продаж: 8 (985) 78-406-78

Щебень в Дорохово

Лучший способ купить щебень в Дорохово – приобрести его непосредственно у производственного предприятия. В этом случае вы одним выстрелом убиваете сразу двух зайцев: избавляетесь от неоправданно высоких «накруток» перекупщиков, и получаете продукцию высокого качества. Щебень в городе Дорохово, который вы приобретаете у представителей ООО "Трансснабнеруд", представлен в широком ассортименте и соответствует государственным стандартам. Последнее весьма немаловажно.

Согласно отечественным отраслевым нормативам, такой инертный материал как щебень должен пройти испытания на прочность, радиологический контроль и очищен от посторонних примесей (в первую очередь – от глины). Согласитесь, что не каждый покупатель, а вернее – практически все, кто приобретает щебень в Дорохово, не станут брать с собой дозиметры, чтобы проверить уровень радиоактивного загрязнения материала. И покупая непроверенный щебень, они рискуют не только своим здоровьем, но также и здоровьем тех людей, которые будут ежедневно находиться под воздействием повышенного радиационного фона в здании, построенном из плит с таким стройматериалом. Пострадают и строители, вынужденные работать с радиоактивным щебнем. И только лишь материалы, купленные на серьезном предприятии, оснащенном лабораториями качества, могут застраховать вас от этого.

В поисках более дешевого, чем у нас, щебня, вы можете попасться на удочку продавцов-мошенников. Существует так называемый вторичный (рециклинговый) щебень, который получается путем переработки строительного мусора. Обломки разрушенных железобетонных зданий отправляют в дробилки, после чего арматуру сдают на металлолом, а щебень отмывают и пускают в продажу. Внешне такой материал практически ничем не отличается от первичного, добываемого в карьерах. Однако его плотность намного ниже, а степень сцепления с раствором – гораздо хуже, чем у щебня из карьеров. Вторичный щебень нельзя использовать в строительстве в качестве заполнителя, им можно пользоваться только в качестве отсыпки пешеходных дорожек и для дизайнерских работ.

Принимая решение купить щебень в Дорохово, обратите внимание на вышеописанные аспекты. "Трансснабнеруд" поставщик нерудных материалов имеет собственные мощности по добыче и обработке природных инертных материалов (песка, щебня). Мы реализуем качественную продукцию по разумным ценам и рассчитываем на перспективу дальнейшего сотрудничества с каждым заказчиком. Именно серьезное отношение к своему делу, продуманная стратегия развития предприятия и профессиональные кадры, имеющие многолетний опыт, позволяют нам успешно конкурировать на рынке.

Предлагаем вам лично ознакомиться с продукцией нашего завода и, удостоверившись в высоком ее качестве, заказать партию. Мы честны и открыты перед покупателями, ищем компромиссы в проблемных ситуациях и готовы к долгосрочному и плодотворному сотрудничеству с вами.